15.02.2017


Прием на работу сегодня нередко сопровождается специальной проверкой, на которой используют детектор лжи. Почему работодатели желают контролировать своих сотрудников на уровне физиологии? Не исключено, что здесь имеет место быть желание прямого воздействия на человека как на автомат с психическими и физиологическими реакциями, который периодически нуждается в заработной плате?


Необходимо отметить, что концепция создания детектора лжи была непосредственно связана с тем, что в каждом из нас прячется «врожденный преступник». Полиграф ведет свое начало еще с 19 столетия. Природа человека злая и эгоистичная, согласно утверждениям натуралистической антропологии.


Полиграф – современный наследник тайной канцелярии и инквизиторского подвала. Именно с помощью этого оборудования можно обнаружить неконтролируемые животные страхи. Именно поэтому работодатели и прибегают к использованию данной машины, поскольку с ее помощью они могут все узнать о соискателе и принять решение о том, принимать человека на работу, или нет. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha